·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
湖南出动大量人员和装备全力搜救
2015-06-02 14:44  来源:  
分享到:

记者从湖南安监和消防部门获悉,对于1日晚在长江水域发生的客船翻沉事件,湖南方面已出动安监、消防、公安、医疗等多个部门的大量人员和装备参与救援。由于现场气候条件恶劣,目前搜救尚无进展。
  据长江海事局最新核准,失事地点位于长江中游航道301公里处,长江湖北省监利县大马洲水道。根据此前海事部门发布的数据,出事的“东方之星”轮船长76.5米,型宽11米,型深3.1米,核定乘客定额为534人。

作者:  编辑: 陈传耀  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·