·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
俄罗斯或继续扩大对西方制裁“黑名单”
2015-06-02 13:03  来源:  
分享到:

  俄罗斯外交部新闻司副司长扎哈罗娃1日说,俄罗斯对西方国家的举动会作出相应回应,如果美国和欧盟等西方国家加强针对俄罗斯公民的制裁措施,俄方可能继续扩大禁止入境俄罗斯的西方国家公民“黑名单”。

  自去年3月起,美国和欧盟因乌克兰问题对俄罗斯实施多轮制裁,其中包括禁止一些俄罗斯公民入境西方国家。作为回应,俄罗斯也制定了禁止入境俄的西方国家公民“黑名单”。近期,俄与西方围绕“黑名单”问题展开了激烈的口水战。

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·