·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
黑龙江发生警匪枪战
2015-06-02 13:03  来源:  
分享到:

  中新网哈尔滨6月2日电记者2日从黑龙江省警方证实,1日晚黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区某小区发生警匪枪战,造成1名民警中弹受伤。

  据介绍,1日20时许,齐齐哈尔市公安局龙沙分局刑警大队民警在抓捕一起绑架案犯罪嫌疑人时与犯罪嫌疑人发生激烈枪战,刑警大队民警杨文峰在枪战中头部中弹,目前正在抢救中。

  同时,两名犯罪嫌疑人中一名被当场击毙,另一名被成功抓捕,警方在现场缴获两支自制小口径手枪。目前,案件正在进一步工作中。

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·