·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
【松桃新闻】服务高考,我们准备好了
2015-06-02 13:39  来源:  
分享到:

  据悉,高考期间将参加爱心送考的车队有:明星公交公司、全通松桃分公司等9家道路运输客运企业,参加爱心送考的车辆预计达126辆,其中城市公交车8辆,出租汽车80辆,中巴35辆,微型车3辆。

  爱心送考乘车点将设在金瑞公司路口、二中校门口、交警队路口、宝润国际门口、万客隆超市对面、南门桥头、县医院门口、黔闽酒店门口、大十字、世昌广场、彩虹桥、平块十字路口、平块中学门口、七星广场、国际大酒店。 6月7日至8日期间,所有松桃考点的考生,可凭高考准考证就近免费乘坐任意一辆爱心送考车辆。(华曼)

作者:  编辑: 董晶宇  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·