·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
巴勒斯坦失业率达27% 加沙85%
2015-05-18 22:37  来源: 人民网  
分享到:

  人民网5月18日讯 巴勒斯坦政府称,由于遭以色列封锁和战争,巴勒斯坦经济极为困难,失业率高达27%,加沙地区85%的人靠国际社会救济生活。

  约旦《宪章报》今天报道说,巴勒斯坦劳工部副部长纳赛尔昨天在会见到访的塞浦路斯工人代表团时说,目前巴勒斯坦地区经济极为困难,失业率在全球位居前列,已达到27%,失业人口为33万,哈马斯控制的加沙地区85%人靠国际社会救济生活。

  纳赛尔表示,造成这种困境的主要原因是以色列的封锁和多年的战争。纳赛尔呼吁国际社会采取措施迫使以色列解除对巴勒斯坦地区的封锁,并提供经济援助。

作者:  编辑: 杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·