·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
印度总理莫迪上任后首访韩国
2015-05-18 22:37 来源:中国新闻网 
分享到:
原标题:印度总理莫迪上任后首访韩国 与朴槿惠会晤(图)

  资料图:韩国总统朴槿惠。

  据韩媒报道,韩国总统朴槿惠18日与赴韩进行国事访问的印度总理莫迪举行了首脑会谈。这是莫迪去年5月就任总理以来首次访问韩国。

  在当天的会谈中,朴槿惠与莫迪就加强两国在外交、安全、国防、经济、贸易、科学技术、社会和文化等各领域的实际合作方案达成了协议。

  此外,两位首脑还决定从明年上半年开始,协商改善2010年1月生效的《关于建立更紧密经贸关系的安排》(CEPA)的问题。

  青瓦台方面此前曾表示,朴槿惠去年1月访问印度,同印方商讨双方关系的未来发展方向。期待这次韩印领导人会谈成为双方进一步加强战略伙伴与互利合作关系的良好机遇。

作者: 编辑:杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·