·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
聘任制公考 进入面试者笔试成绩清零
2015-05-18 04:40  来源:  
分享到:

  我省首次实施聘任制公务员试点公开招聘,8个岗位共吸引559人报名。经过资格审查后,昨日上午,69名符合条件的考生参加了5月17日了笔试。获悉,本次招录竞争最激烈职位报录比31:1。

  省公务员局表示,跟一般公务员招录考试中笔试占60%、面试占40%的计分形式不同的是,本次聘任制公务员招录创新考试规则,进入面试的考生笔试成绩将清零。所有参加面试的考生将再次站在同一起跑线上,重点考察考生的业务水平和工作能力,面试和量化考察的得分将计入总分。

  我省首次实施聘任制公务员试点公开招聘,8个岗位共吸引559人报名。经过资格审查后,昨日69名符合条件的考生参加了笔试。据了解,跟一般公务员招录考试中笔试占60%、面试占40%的计分形式不同的是,本次聘任制公务员招录创新考试规则,进入面试的考生笔试成绩将清零,所有参加面试的考生将再次站在同一起跑线上。(多彩贵州网记者-徐昆)

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·