·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
杭州一名14岁男孩被继母持刀杀害
2015-05-18 02:39  来源:  
分享到:

  17日,记者从浙江杭州余杭警方获悉,当地一名14岁男孩被其继母用刀砍伤。经医生现场确认,男孩范某某已死亡。记者了解到,男孩的父亲从事卖鱼生意,和前妻离婚后再婚,两人又育有一子。目前,案发原因及嫌疑人作案动机等情况,警方正在进一步调查。

  当天上午8时30分许,余杭警方接到报案称,一名14岁的男孩范某某被人砍伤。接警后,警方赶赴现场迅速将嫌疑人范某女控制。不幸的是,经过120医生现场确认,男孩范某某已死亡。

  经调查,嫌疑人范某女系遇害男孩的继母,当时持刀将范某某杀害。

  记者了解到,男孩的父亲从事卖鱼生意,和前妻离婚后与范某女再婚了,两人又育有一子。

  目前,案发原因及嫌疑人作案动机等情况,警方正在进一步调查中。

作者:  编辑: 陈嘉新  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·