·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
Beyond有望合体办纪念黄家驹演唱会
2015-05-18 02:39  来源:  
分享到:

  香港传奇乐团“Beyond”上世纪80年代创团,无奈灵魂人物黄家驹在1993年意外逝世,剩下3位团员也在2005年宣告解散,最后一次同台已经是2008年的事情。不过,鼓手叶世荣近日透露好消息,将有机会邀Beyond再度合体,举办纪念黄家驹演唱会。

  香港传奇乐团“Beyond”在1980年代创团,逐步成为摇滚音乐界的领头代表,无奈灵魂人物黄家驹在1993年意外逝世,剩下3位团员也在2005年宣告解散,加上之后爆发内部不合,最后一次同台已经是2008年的事情。不过,鼓手叶世荣近日松口透露好消息,透露将有机会邀Beyond再度合体!

  “Beyond”团员黄家强、黄贯中(Paul)解散后爆发不合,不只曾公开互相指责,其中前者更在2014年10月发表千字文章,爆料对方曾在1999年亲口说出“不想再养叶世荣”,一句话就让他耿耿于怀15年。黄家强当时整整爆出Paul的8大罪状,包括被对方诬赖“殴打助理”、“出卖兄弟”,交恶程度让粉丝看了也一片哗然。

  尽管,叶世荣日前接受访问,仍透露有意重新邀约Beyond重组,起因是得知今年有人发起黄家驹纪念演唱会,筹备过程却有些草率,也没有知会Beyond成员或黄家亲属,让他兴起了“不如自己来发起”的念头。虽然黄家强和黄贯中关系已恶化,但叶世荣肯定地表示有信心说服2人:“相信如果以家驹的名义开演唱会,他们会愿意放下成见,一起好好地表演。”

  此外,对于先前黄贯中被爆说出“不想再养叶世荣”一事,叶的反应倒是非常淡然,认为年轻人本来就容易口不择言,有时候伤害到别人也不自知:“其实我也不知道他有没有这样讲过,不过我都不会放在心上,不管讲了什么,都不至于摧毁我们几10年的兄弟情。”他承认重组Beyond不是件容易的事,但很有信心完成年底的纪念演唱会,希望能带领大家一起热闹地怀念黄家驹。

作者:  编辑: 陈嘉新  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·