·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
何炅确认从北外辞职
2015-05-18 02:39  来源:  
分享到:

  5月17日下午17点23分北外发表声明,提到何炅已经主动提出离职,并尊重其选择,同意其离职请求。而下午17点40分左右,何炅转发"北京外国语大学"的声明,并称"从07年调整岗位开始我的工资都是返还学校的,没有再拿过一分钱,也从没有以北外教师名义在外谋取私利。原本希望北外以我为荣,如果我留下让学校受争议我可以离开。不在编也会为母校继续尽心尽责,我永远是北外人!"

  17日下午,北京外国语大学发表声明,提到何炅已经主动提出离职,并尊重其选择,同意其离职请求。何炅随后转发该声明,并称“从07年调整岗位开始我的工资都是返还学校的,没有再拿过一分钱,也从没有以北外教师名义谋取私利。如果我留下让学校受争议我可以离开。我永远是北外人。”

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·