·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
中国公司签约承建文莱2亿美元大桥项目
2015-05-06 22:01  来源: 新华网  
分享到:

  由中国港湾公司承建的文莱摩拉大桥项目签约和动工仪式6日在文莱摩拉港举行。

  摩拉大桥是连接文莱西部摩拉区和东部大摩拉岛的重要桥梁,项目全长5915米,合同额为2.6亿文莱元(约2.04亿美元)。按照设计,摩拉大桥为双向四车道公路,主要包括一座长2680米的跨海大桥,主桥为连续刚构结构,桥面宽23.6米。通航净高不小于28米,设计时速为100公里。

  文莱首相署常任秘书杨木·苏莱曼在致辞中说,摩拉大桥作为摩拉岛和文莱陆地的重要连接线,对文莱经济发展具有重要的里程碑意义。同时,他对中国港湾公司丰富的建设经验,雄厚的技术、资源以及资金实力,完善的质量管理体系等给予了充分肯定和信任。希望中国港湾能与当地企业通力合作,共同搭建知识和专业技能交流的平台。

  中国交通建设股份有限公司董事长刘起涛发表致辞说,中国港湾公司是中国交建全资子公司,是中国交建在国际工程市场业务的重要代表。摩拉大桥项目是中国港湾在文莱承接的第一个项目,他对文莱政府对中国交建的信任表示感谢,并期待为文莱经济发展贡献一份力量。

作者: 郑捷  编辑: 纪筱筱  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·