·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
贵阳四家医院拟试行停车费新标准
2015-05-06 04:23  来源: 贵州都市报  
分享到:

  医院停车费看病不看病两个价

  贵阳市发改委昨日传出消息:贵阳中心城区省医、贵医附院、贵阳中医学院一附院和贵阳市妇幼保健院停车服务费将试行新标准,新标准将按照看病挂号少收和不看病多收原则,即日起至5月21日面向社会公开征集意见。(都市报记者-罗华)

  贵阳市发改委收费管理处负责人告诉记者,根据贵阳市政府治理全市交通堵点工作要求,为限制无关外来车辆占用医院有限车位,缓解群众就医停车难现象,经研究,决定对部分中心城区医院院内停车收费试点实行分类计价方式。为了鼓励广大市民积极参与政府价格决策,同时也为了确保决策的科学性,现将《中心城区医院院内机动车停放服务收费标准试点调整方案》(征求意见稿)向全社会公布并广泛征求意见,欢迎社会各界人士提出意见和建议。

作者: 罗华  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·