·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
巴西残疾人游泳赛贵州运动员摘5金
2015-05-06 04:23  来源:  
分享到:

  巴西世界残疾人游泳公开赛

  贵州运动员摘5金2银3铜

  日前,2015年世界残疾人游泳公开赛在巴西圣保罗举办。

  来自清镇市的陈忠兰、石阡县的杨华强和龙里县的刘道敏3名残疾人游泳运动员和我省残疾人游泳教练员姚红琼入选国家队参加了本次公开赛。经过3天的角逐,陈忠兰夺得女子S8级100米蛙泳第一名、34分混合泳接力第一名、100自由泳第二名、100米碟泳第三名;杨华强夺得男子S7级50米自由泳第一名、50米碟泳第一名、100米自由泳第二名、200米混合泳第三名;刘道敏夺得女子SB7级100米蛙泳第一名、50米蝶泳第三名。刘道敏还因100米蛙泳的成绩接近女子SB7级项目的世界纪录,获得组委会1000欧元奖励。

  日前,2015年世界残疾人游泳公开赛在巴西圣保罗举办,我省3名残疾人游泳运动员参加了本次公开赛。经过3天的角逐,我省运动员获得5金2银3铜的好成绩。(商报记者-左春林)

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·