·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
职称申报评审“绿色通道”启动
2015-05-06 04:23  来源: 贵州商报  
分享到:

  昨日,省人力资源社会保障厅发布消息,2015年度贵州省“绿色通道”职称申报评审工作启动。“绿色通道”职称评审重点围绕申报人员在本专业技术岗位上的实际业绩和贡献开展,申报人员不受台阶限制,继续教育学时不作硬性要求,职称计算机应用能力、职称外语采取“先上车后补票”。据了解,本次评审范围为2014年度从外省引进到我省企事业单位专业技术岗位上工作的急需紧缺和高层次人才。(商报记者-胡锐)

  多彩贵州网讯 昨日,省人力资源社会保障厅发布消息,2015年度贵州省“绿色通道”职称申报评审工作启动。

  “绿色通道”职称评审重点围绕申报人员在本专业技术岗位上的实际业绩和贡献开展,申报人员不受台阶限制,继续教育学时不作硬性要求,职称计算机应用能力、职称外语采取“先上车后补票”,按其学历、资历和工作实绩等条件申报评审相应的专业技术资格。

  据了解,本次评审范围为2014年度从外省引进到我省企事业单位专业技术岗位上工作的急需紧缺和高层次人才,特别是工作业绩突出、发展潜力较大、研究方向超前的高层次专业技术人才。

  “绿色通道”职称申报评审中,由于新引进的专业技术人员在我省工作时间较短,对相关申报评审条件中按时间计算的标准,可按在我省专业技术岗位实际工作时间折算或酌情降低。

  申报材料报送时间6月1日至6月5日,逾期不再受理。报送地点为贵州省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处(贵阳市延安中路20号信合大楼2114室)。

  申报材料经当地人力资源和社会保障部门或主管部门审核盖章后,由各市(州)人力资源和社会保障部门或主管部门集中统一上报。

  省人力资源社会保障厅提醒:参加本次“绿色通道”职称评审申报人员的任职年限(聘任时间)终算时间为2015年6月30日。

  国家已开展“以考代评”及“考评结合”系列(专业)不在申报评审范围。

  政策性审查工作结束后,6月中旬在贵州省人力资源和社会保障网公示初审结果。

  有关表格可在贵州省人力资源和社会保障网下载(网址:http://gz.hrss.gov.cn)。

作者: 胡锐  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·