·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
阿富汗安全部队打死73名武装人员
2015-05-04 22:24  来源: 新华网  
分享到:

  新华网喀布尔5月4日电 阿富汗内政部4日发表声明说,阿安全部队在最新一轮针对非法武装的清剿行动中打死73名武装人员。

  声明说,安全部队3日起在昆都士、查布尔、库纳尔等10余个省份执行反恐行动。截至4日,安全部队共打死73名武装人员,打伤40余人。在行动中,安全部队逮捕6名武装人员,拆除多个路边炸弹,并缴获一批武器。

  这份声明并未提到安全部队的具体伤亡情况。

  阿富汗塔利班自4月24日开启“春季攻势”以来,在阿境内对政府和军队目标频频实施攻击。阿安全部队则在阿境内发起反恐和清剿行动。

 

作者:  编辑: 杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·