·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
千户苗寨全新升级:西街盛装亮相
2015-05-04 04:10  来源: 贵州都市报  
分享到:

  多彩贵州网讯 五一小长假期间,西江千户苗寨又迎来了一波旅游高峰,共计接待123285人,旅游综合收入11342.22万元。

  今年西江千户苗寨景区升级了西门售票厅,与此同时,其旅游升级配套项目西江西街同步开盘,全新的西门及西江西街未来将成为千户苗寨的主门户,西江西街将是千户苗寨全新概念下的旅游文化创意街区。

  小长假期间,西江西街为游客精心准备了“寨生活,在路上”的系列活动,其中有苗族歌舞表演、苗族美食体验、苗族手工艺品展示等一系列苗文化体验活动。从5月1日上午起连续三天的文化体验展示让游客们大饱眼福。

  西江西街规划为全新文化创意街区,是一条约500米长的文化风情步行街,项目在风格设计上紧贴苗族元素,在外立面的设计上尽显苗族风情,建成后将全面为西江千户苗寨的游客提供全新配套服务。

作者:  编辑: 陈嘉新  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·