·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
泰国发布高温预警 或迎55年以来最热一天
2015-04-20 22:45  来源: 中国新闻网  
分享到:
  据台湾“中央社”20日报道,泼水节过后,泰国气温节节上升,泰国气象厅警告称,多处地区高温将会超过40摄氏度,民众需预防中暑并做好防晒。

  泰国气象厅的预测指出,由于受到中国大陆高压影响,泰国北部和东北部未来两天会持续高温,当天在素可泰(Sukhothai)所测到的最高温是41.6度,另有多个省温度也高达40度,预料21日可能会更高。

  有媒体预测称,21日可能是泰国55年来最热的一天。程逸府(Uttaradit)在1960年的高温纪录达44.5摄氏度。

  曼谷地区20日也有36度的高温,21日会更热一些,北部和东北部也有暴雨和强阵风挟冰雹等天气,预料在23日以后气温会下降。

  泰国气象厅也发布了高温警告,提醒民众注意高温情况,预防中暑和做好防晒。

作者:  编辑: 纪筱筱  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·