·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
美国支持以色列自卫
2014-07-28 11:47  来源:  
分享到:

  据美联社28日报道,美国总统奥巴马与以色列总理本杰明-内塔尼亚胡27日就加沙地区紧张局势通电话。奥巴马表示美国对加沙地区的人道主义危机深感忧虑,但同时也重申以色列有权自卫。奥巴马认为实现加沙地区持久和平需要“非军事化”进程,也需要摧毁在该地区的恐怖组织。

  据报道,目前巴以在加沙地区的冲突进入第三周,冲突已造成大量平民伤亡。奥巴马指出美国对由此带来的人道主义危机“越发感到担忧”;但他在谴责哈马斯火箭弹袭击的同时重申以色列有权自卫。

  此外奥巴马也敦促巴以双方立即无条件停火,并表示实现加沙地区持久和平需要“非军事化”进程,也需要摧毁在该地区的恐怖组织。

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
返回频道首页
多彩贵州网版权所有 ,未经书面授权禁止使用