·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
美称俄军开炮支援乌民兵
2014-07-28 11:37  来源:  
分享到:

  据美国媒体报道,美国政府于当地时间27日公布一系列卫星图片,称俄罗斯军方穿越边境发射炮弹进入乌克兰,以支援乌克兰民间武装,暗示俄罗斯参与乌克兰国内冲突进入到新阶段。俄罗斯当天则断然否认美国“毫无根据的公开嘲讽”。

  图片显示,大炮和火箭在俄罗斯境内发射,落地之后乌克兰境内出现弹坑。

  美国一直指控俄罗斯武装、培训并资助乌克兰境内的民间武装。

  提供照片的一名美国高级情报官员要求不要公布其姓名,以便能讨论情报问题。美国国务院也公布了此类照片。

  这些照片日期都显示为最近几天拍摄,但还不清楚那些炮击发生在什么时间。

  据报道,美国和乌克兰官员7月25日指责俄罗斯加速向乌克兰东部派驻军队,并部署火箭发射器和坦克等重型军事装备,加剧乌克兰国内武装冲突。

  俄罗斯当天则断然否认美国“毫无根据的公开嘲讽”。俄罗斯批评美国为了保护自身盟友而“混淆乌克兰局势的真正原因”,并鼓吹“反俄的陈词滥调”。

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
返回频道首页
多彩贵州网版权所有 ,未经书面授权禁止使用