·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
异地领取养老金将免部分手续费
2014-07-28 04:38  来源:  
分享到:

 本报北京7月27日电 (记者白天亮)经国务院同意,发展改革委、中国银监会印发《关于印发商业银行服务政府指导价政府定价目录的通知》,从今年8月1日起实施。根据通知,离退休人员个人基本养老金账户每月前两笔且每笔不超过2500元(含2500元)的部分将免收本行异地取现手续费,而前两笔中每笔超过2500元的部分以及第三笔之后的金额,可收本行异地取现手续费。

  近日,人社部办公厅印发相关通知,要求负责发放机关事业企业单位离退休人员基本养老金(含退休金)和城乡居民基本养老金的社会保险经办机构做好相关经办服务工作,加快推进使用社会保障卡发放基本养老金工作。8月1日实施时,仍通过银行存折、借记卡发放基本养老金的,需在存折和卡对账单上进行养老金标识。个人基本养老金账户变更时,各地要同步做好相关切换工作。

作者:  编辑: 王利环  
 
更多
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
返回频道首页
多彩贵州网版权所有 ,未经书面授权禁止使用