·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
澳大利亚将对华出口袋鼠肉
2014-07-28 01:57  来源:  
分享到:
  澳大利亚考虑扩大对华农产品出口种类,并积极促进袋鼠肉出口,丰富中国人餐桌。据介绍,灰袋鼠肉质非常鲜美,红袋鼠肉味道则更柔和,很像牛肉。有企业打算把香港作为袋鼠肉进入中国市场的第一站,以引领周边地区饮食文化。 网评: 小鸡啄米:虽说澳大利亚本地的袋鼠数量已经泛滥,但怎么说袋鼠还是一种很可爱的动物吧,下得了口? 天津龙一:别找倒霉了。澳大利亚那点袋鼠,连烤串都供应不足,三年后又污蔑中国人把袋鼠吃成濒危动物。 子鹿J:坚决抵制!没有买卖就没有杀害!澳洲人要吃自己去吃!免得我大天朝背上罪孽。 情中泪1:人类真是太残忍了!只要有肉,管他是什么物种都能吃! 不被约束的人生:我坚信,数量再多的物种,只要能吃,到了我国也能少到凤毛麟角!所以,行行好吧,放过动物们!

澳大利亚考虑扩大对华农产品出口种类,并积极促进袋鼠肉出口,丰富中国人餐桌。据介绍,灰袋鼠肉质非常鲜美,红袋鼠肉味道则更柔和,很像牛肉。有企业打算把香港作为袋鼠肉进入中国市场的第一站,以引领周边地区饮食文化。 

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
返回频道首页
多彩贵州网版权所有 ,未经书面授权禁止使用