·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
孟庭苇前夫回击粉丝言论
2014-07-28 01:46  来源:  
分享到:

  新浪娱乐讯孟庭苇离婚事件曝光后,粉丝骂声不断,而其老公张志鹏随后发下“誓言”要重新追回妻子孟庭苇。7月27日,孟庭苇前夫通过微博回击粉丝言论,称:“截止下午我仍在为孟庭苇名声捍卫打拼”,并曝光和孟庭苇近日的微信记录,尽显一个好男人应有的大肚与宽容。

 

 

7月27日20点27分,孟庭苇前夫通过微博回击粉丝言论,称:“各位亚迷,截止下午我仍在为孟庭苇名声捍卫打拼,妳们这些所谓爱她的人谁在风头浪尖上能保护她,这是孟庭苇在无奈po出离婚声明后我们的对话,我有父母,兄弟姊妹,朋友,员工,其他艺人,我没让他们失望,很多美好的幸福就是被你们这些内心充满嫉妒的人毁掉的,不要不明究理,胡乱批评。”并曝光和孟庭苇近日的微信,微信上张志鹏仍亲昵的称呼孟庭苇为“宝妈”,不断的安慰孟庭苇要注意自己的身体,其他的他会处理,不用操心,尽显好男人本色。
 
此微博曝光后,得到网友的支持与力挺,并送上对两人的祝福。孟庭苇7月24日晚通过微博发布离婚声明,承认已和老公张志鹏于2013年1月10日和平签字离婚,而其老公张志鹏随后转发声明,并发下“誓言”要重新追回妻子孟庭苇。(我是弥尔)
作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
返回频道首页
多彩贵州网版权所有 ,未经书面授权禁止使用