·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
俄罗斯成立专家组调查马航空难
2014-07-28 01:46  来源:  
分享到:

  人民网北京7月27日电据俄新网报道,俄罗斯交通部新闻处周日发布消息说,交通部成立了一个专家组调查马航波音777客机在乌克兰顿涅茨克州失事事件。该专家组由航空运输署副署长斯托尔切沃伊领导。

  从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的波音客机7月17日在顿涅茨克州失事。机上共有298人,全部罹难。基辅当局指责民兵组织应对空难负责,后者则表示没有能够击落如此高度飞机的设备。

  消息说:"成立了专家组,参与17日乌克兰境内马航波音777客机空难的调查工作。专家组由奥列格·斯托尔切沃伊领导"。

  早前,航空运输署署长亚历山大·涅拉济科发表声明说,该署准备向马航空难调查委员会提供所有掌握的信息,并派遣专家参与空难调查工作。

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
返回频道首页
多彩贵州网版权所有 ,未经书面授权禁止使用