·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
利比亚两派民兵装激烈对战致死近百人
2014-07-28 01:46  来源:  
分享到:

  中新网7月27日电据外电消息,利比亚卫生部27日统计,两个星期以来,两派民兵武装为争夺的黎波里机场激烈对战,已致超过97人死亡,400多人受伤。这仅是首都和郊区的8家医院的统计。

  美国国务院26日发表声明称,因安全形势持续恶化,美国决定暂时撤出驻利比亚外交人员。美国国务卿克里同日谴责利比亚民兵武装对美国驻利使馆的袭扰。他表示,“利比亚人民需要政治对话来结束暴力冲突。”

  利比亚局势自卡扎菲倒台以来持续动荡,各派民兵武装为争夺利益冲突不断。其中,首都的黎波里一直处于硝烟之中。

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
返回频道首页
多彩贵州网版权所有 ,未经书面授权禁止使用