·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
小布与公牛达成协议
2014-07-20 14:06  来源:  
分享到:

  据ESPN消息,自由球员阿隆-布鲁克斯已经和芝加哥公牛达成了一份签约协议,他在新赛季将会成为罗斯的替补。

  此前便有消息透露,布鲁克斯已经成为了公牛追逐的目标,特别是在DJ-奥古斯汀转投活塞之后,公牛也急需在后场补充深度,而布鲁克斯的加盟也无疑为芝加哥解决了这一难题。

  现年29岁的布鲁克斯在2007首轮第26顺位被火箭,在休斯敦,他也获得了巨大的发展空间,凭借着出色的表现,他在2010年还获得了年度进步最快球员奖项。不过在离开休城后,小黑豆的职业生涯开始进入退化阶段,他一度前往中国篮球联赛征战,并在去年3月被国王裁掉后重返老东家火箭,签下一份老将底薪。上赛季转会交易中期,他又被火箭交易至掘金,在丹佛效力的29场比赛里,他的状态有所回升,场均能够拿到11.9分2.7个篮板5.2次助攻。

  公牛今夏动作频频,他们此前签下了保罗-加索尔以及2011年的新秀尼古拉-米罗蒂奇,而布鲁克斯如今也将会成为球队新的一员,目前,公牛的控卫位置上已经拥有罗斯和辛里奇,而小布也将会成为球队第三控卫。

  尽管布鲁克斯的防守能力仍然为人诟病,但他在进攻端却有望成为公牛板凳席重要的一颗棋子,小布不但能够利用个人能力创造得分机会,还能够在外线施设,考虑到公牛主帅汤姆-锡伯杜擅长发挥得分型控卫的作用力,小布也有望在芝加哥迎来第二春。

作者:  编辑: 董晶宇  
 
更多
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
返回频道首页
多彩贵州网版权所有 ,未经书面授权禁止使用