·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
“奥特曼”削面引围观
2014-01-21 15:35  来源:  
分享到:

  在湖北宜昌市一家名为“机器人刀削面馆”的小店,门口摆放的一台“奥特曼”机器人削面机甚是醒目,手起刀落,双目闪闪发光,10秒钟便可削一碗面。冲着这个新家伙,不少市民慕名前来品尝,生意火爆。顾客称,机器人削的面“粗细厚薄都很均匀,吃起来很不错。”

  据悉,这种“刀削面机器人”在北方很流行,工作效率是人工的3倍以上,而且节能省电,工作10多个小时耗电量仅为1度,目前这种机器人已经出口到日本。

 

作者:  编辑: 罗亚楠  
 
更多
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
返回频道首页
多彩贵州网版权所有 ,未经书面授权禁止使用