·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
腾讯16款产品瘫痪 网友:年终奖发少了
2014-01-21 15:23  来源:  
分享到:

  1月21日上午消息,腾讯客服今日发布公告,就QQ邮箱等产品大规模瘫痪作出说明。公告指出,由于网络系统故障,QQ空间、QQ邮箱等16款腾讯旗下产品受到影响,目前相关服务正在恢复中。

  今日早些时候有消息指出,本次QQ邮箱无法正常登陆的原因是,腾讯第三方登录服务器出现了宕机,但腾讯官方未就此作出回应。

  今天上午,多家媒体及微博大号报道了腾讯多款产品无法正常使用的情况,不少网友调侃称“腾讯出事了,出大事了,年终奖发少了,技术把服务器格式化了!”

  腾讯公告原文:

  关于网络故障造成部分业务无法正常使用的通知

  尊敬的用户:

  您好,非常抱歉,由于网络系统故障,导致您的部分服务使用可能受到影响,目前相关服务正在恢复中,请您稍后再使用,由此给您带来的不便敬请谅解!感谢您的支持。

  受影响的业务:QQ空间、QQ秀、广点通、QQ音乐、QQ旋风、朋友网、超Q官网、QQ会员、QQ邮箱、手机QQ空间、腾讯手机管家、同步助手、手机QQ、QQ群共享文件、企业邮箱、微云。

  腾讯客服团队

  2014年1月21日

作者:  编辑: 罗亚楠  
 
更多
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
返回频道首页
多彩贵州网版权所有 ,未经书面授权禁止使用