·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网 > 互动频道 > 大话娱乐  
 
三大明星齐聚贵阳 共庆逸天城一周岁
2015-09-21 15:56 来源: 作者: 编辑:张奕
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)9月20日,亚洲情歌小王子袁耀发、香港TVB视后陈少霞、台湾前183club多栖艺人祝钒刚联袂在国贸逸天城举行粉丝见面会。另外,本次活动也恰逢逸天城一周年生日派对,现场约有三千粉丝一睹明星风采。

  自去年九月,蔡康永先生在逸天城种下第一颗梦的种子。这颗梦的种子便开始生根,发芽,这样文艺、生活、环保、时尚的美梦被不断的传递和衍生。2015年,逸天城仍充满时尚元素和标新立异的文化内涵。此次特邀到国内风格别致优美的新晋漫画插画“寂地”为逸天城量身定做其漫画实景“梦游逸天”的展出。从审美学和概念方面达成新一轮的突破,梦幻的画风,精致的摆设,让整个人深处梦幻王国般的体验,又仿佛置身于爱丽丝梦游仙境那般的奇妙。而且在整个商场的角落都会有小细节元素体现,随处都充满着无限的惊喜。

  寂地以清新温暖的绘画风格,富有感染力的色彩,温暖忧伤的文字,被誉为“情感色彩魔术师”,温暖心灵的绘本漫画家,受到各方好评的《我的路》版权现已输出马来西亚,寂地已经晋升成为华人漫画社圈中闪亮的的新星。图书上市后她在读者中的人气急速飙升,成为2005年最具市场号召力的漫画家之一。

  与此同时当晚的活动还隆重邀请到TVB影视天后陈少霞、台湾前183club成员祝钒刚、亚洲情歌王子袁耀发等亲临逸天城现场,与粉丝们进行近距离游戏互动。 据悉,此次实景展出将进行到11月底,市民可免费观赏。

   
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【专题】胜利日阅兵盛典
【专题】烽火“黔”进
【策划】抗战胜利日 贵州观阅表情
【策划】贵州人民激情观阅
【多彩贵州网策划】手无寸铁 也要抗战救国
【图解】贵州人的“天猫”平台——那家网
【本网策划】论道中国电子商务贵州版
新闻排行