·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :互动频道 > 大话娱乐 正文  
 
瑞士依波路表贵阳巡礼 林峯到场助阵
2015-08-17 10:27  来源: 多彩贵州网 作者:  编辑: 张奕
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)近日,“星耀林城“峯”芒盛夏”瑞士依波路表(ERNEST BOREL)七夕浪漫巡礼活动在风光旖旎的林城贵阳举办。

  在七夕情人节到来之际,瑞士依波路表浪漫邂逅贵阳,瑞士依波路表亚太区行政总裁苏大先生表示:“自1903年瑞士依波路表第一次走进中国开始,已经与中国结缘一百多年,在这期间依波路见证了无数情侣的浪漫时刻,也希望借助此次贵阳活动,将瑞士依波路表浪漫典雅的生活态度传递给每一个消费者。”

  活动当日,瑞士依波路表品牌亚洲代言人林峯的现身点燃了全场的热情,也将活动推向高潮。

  作为亚太区知名艺人,人气鼎盛的林峯是千万粉丝心中的大众偶像,亦是气质儒雅,浪漫绅士的代言人。瑞士依波路表亚太区行政总裁苏大先生与林峯共同为雅丽系列情侣对表揭幕,并将这款别具心裁、融入精湛制表技艺的“大雅君子,俏丽佳人”对表赠予林峯先生。

  活动最后,被抽中的幸运粉丝与林峯互动,气氛高涨热烈。林峯祝愿在场所有朋友收获美妙情缘,也希望瑞士依波路表能够为更多追求完美、崇尚时尚与浪漫的人们,奠定无可替代的精致生活品位,让浪漫记忆在时间流转中永恒,让真挚爱情在分秒流逝中永不止息。此次活动使人们近距离的领略了瑞士依波路表“浪漫时刻,一生相伴”的品牌魅力,成功传递了依波路百年传承之卓越精工的品质和不懈追求的精神。

   
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行